( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Terimakasih atas kunjunganya, selamat berbelanja di web resmi REDEL Clothing, Merk fashion berkualitas asal Bandung

Aneka Jaket

KategoriJaket
Di lihat3216 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Berbagi :

Detail Produk Aneka Jaket

Aneka Jaket

macam jaket

macam jaket

Aneka Jaket bisa di artikan juga bermacam-macam jaket adalah bervariasi, mulai dari jaket yang ber bahan kulit, parasut, wol dan masih banyak lagi. Tipe jaket pun bermacam-macam, mulai dari jaket yang berbentuk jas, sweater, jaket gaul, almamater dan varian jenis lainnya. Aneka jaket semakin berkembang seiring dengan perkembangan jaman, mulai dari desain bahkan sampai kepemasarannya pun menggunakan teknologi yang sangat canggih. Dulu orang menggunakan jaket untuk melindungi dari cuaca dingin atau sangat kepanasan, tapi kini seiring dengan perkembangan jaman, jaket beralih fungsi menjadi lebih luas lagi, jaket dipakai sebagai style, mode dan ciri khas suatu organisasi (seperti misalnya jaket almamater).

Konsekuensi dari semakin beraneka ragamnya jaket  dibaca (aneka jaket)adalah orang sulit membedakan lagi yang mana antara jaket dan baju biasa, hal ini disebabkan karena keberagaman model jaket dan desainnya. Terutama untuk model jaket yang berbahan tidak terlalu keras, maka orang akan sulit membedakan  apakah itu benar-benar jaket. Jaman sekarang model-model jaket sangat fleksibel dan unik-unik, berbeda dengan dulu yang terkesan kaku dan kolot, sehingga kita akan dengan mudah mengidentifikasinya. Tetapi hal ini tidak berlaku bagi Negara yang mempunyai empat musim, yaitu : dingin, semi, gugur dan panas. Terutama ketika musim dingin, maka model jaket yang berlaku disana hamper seragam yaitu menjuntai kebawah dengan bahan yang super tebal.

Tak bisa dipungkiri, perkembangan teknologi dan informasi turut mempengaruhi metode pemasaran, kini internet menjadi primadona sebagai media pemasaran. Dahulu kita hanya mengetahui bahwa untuk menjual aneka macam jaket pasti adanya di toko-toko, tapi kini aneka jaket bisa kita temui di depan layar computer dengan fasilitas dan varian yang sama ketika kita berkunjung ke toko. kita tidak perlu berepot-repot pergi ke toko untuk membeli jaket, tidak ada uang yang digunakan untuk transport dan yang paling penting kita bisa menghemat waktu. Toko online begitu kami menyebutnya, toko online  hamper mirip dengan toko- toko di dunia nyata, aneka jaket ditampilkan dalam bentuk gambar dengan keterangan kualifikasi bahan yang lengkap, mulai dari bahan sampai harga.

Kami di sini menjual macam-macam ajket atau bisa juga di sebut beraneka macam jaket mulai dari jaket jumper, jaket couple, jaket korea, jaket distro dan masih banyak jaket lainya. untuk melihat-lihat koleksi kami boleh daftar produk kami dan untuk informasi lengkap serta pemesanan bisa sms kami di 08562310847 atau email kami di jaketdistroe99@ymail.com

Comments

comments

Produk lain Jaket

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCara Membuat Jaket
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBelanja Baju Murah Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Kulit Ariel
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Sepeda
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Online Jaket Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085321122708
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Murah Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Reza Arizal-Jakarta

    Barangnya uda nyampe gan, thanks ya.. Keren punya ni, saya suka.. Apalagi ala ala Japanese gini.. Pas cocok pula Jaketnya.. Maju terus usahanya gan.. Hatur Nuhun..

  • Deni Prayogi-Jember

    Mantaaaaaapp!! Recomended banget dah pokoknya.. pelayanan juga nyaman..

  • Deni Prayogi-JEMBER

    mantaaaappp!!! maaf baru testimoni nih.. barang sudah nyampe kemarin tepat waktu.. pelayanan sangat memuaskan.. recomended banget dah pokoknya.. sukses selalu Jaketonline.net 😊

  • Fahmi Alfurqon-kendari

    Kirimannya cepet nyampenya Kualitas barang yerjamin smpe d tangan Mantaap

  • tio-denpasar bali

    Tanggal 9 pengiriman tanggal 11 nyampek cepet juga nyampeknya bahan nya juga halus .. puas deh ama jersy nya nunggu model lain :)

  • ridho-jakarta timur

    Makasih mas jaket nya, keren dan bagus,

  • utari-bekasi

    Makasih gan jaket nya udah nyampe rumah top bgt dah jaket nya

  • angga Alanza-Purbalingga

    Jaket Harjukunya udah sampe bos.pengiriman lumayan cepat,keren jaketnya sesuai dg yg digambar,bahanya bagus.cman kerahnya g nympe mulut dikit.overall puasssss!!!

  • Ahmad ahlan-Bekasi

    Terima kasih barang dah sampai :) langsung cool dipakai blazer nya hehe

  • khoiriýah-bangkalan-madura

    Jaket nya sdh sampai, bahan nya bagus gk kecewa saya beli disini Bahan nya bgs bgt harga bersahabat lagi...

Semua Testimoni

Categories

Temukan Kami di